ISO/IEC 27001 — международный стандарт по информационной безопасности, разработанный совместно Международной организацией по стандартизации и Международной электротехнической комиссией. Стандарт содержит требования в области информационной безопасности для создания, развития и поддержания Системы менеджмента информационной безопасности

Система менеджмента информационной безопасности. ГОСТ Р ИСО/ МЭК 27001-2006

Сертификат ГОСТ Р ИСО/ МЭК 27001:2006 востребован в любых организациях, независимо от формы собственности и сферы деятельности, особенно в обеспечении ИТ защиты организации, так как устанавливает требования по разработке, внедрению, функционированию, мониторингу, анализу, поддержке и улучшению, а также контролю  системы менеджмента информационной безопасности для минимизации бизнес рисков организации.

Стандарт ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001:2006 «Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования.» — это российский аналог международного стандарта SO/IEC 27001:2013.

Использование и внедрение системы менеджмента информационной безопасности в вашу компанию — это обеспечение высокого уровня защиты конфиденциальной информации компании, грамотное управление рисками, минимизация утечки информации, что в очередной раз подтверждает ваш статус профессионала на рынке.

Наличие сертификата ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001:2006 позволит Вам:

  • Повысить уровень безопасности организации;
  • Выйти на международный рынок;
  • Участвовать в конкурсах, тендерах, аукционах и т.д.;
  • Повысить инвестиционную привлекательность;
  • Минимизировать риски общих бизнес-процессов организации;

Грамотно создать, внедрить и использовать политику информационной безопасности предприятия.

Срок действия сертификата 3 года с последующим обязательным прохождением ежегодного инспекционного контроля.